※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

11/4、お腹の張りで痛みが続き、病院へ。本陣痛かと思いきや間隔が空いてしまい、夜中に期待している様子。体験談を聞きたいです。

11/4 お腹の張りで一睡も出来ず、
3:30から今までにない痛みが続き
病院へ7:00頃向かいました。

入院になりこのまま本陣痛が続くかと思いきや遠のき、、
現在23:00時点10分以上間隔空いてしまいました😭
早まったかなーと後悔しつつ
夜中に陣痛来る方が多いので期待もしてます😂

皆さんの体験談などなど聞きたいです✨

コメント

nn

夜中に陣痛きました!
私の場合は、予定日から3日目の夜21時におしるしが来てその6時間後の夜中の3時からかる〜い痛みの陣痛がきました!
生まれたのはその日の16時です🙌

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

私は明け方に前駆陣痛来てました!
予定日に前駆陣痛来て繋がるかと思いきや遠のき四日後の明け方に前駆陣痛から間隔揃ってきて朝1診察してもらい入院してその間も5分位の陣痛をよる8時半まで耐えてその後2時間ちょっとで産みました*ˊᵕˋ*

👧👦👼👼🤰

2人目を11月2日に出産しました。
11月1日の10時ごろから前駆陣痛が始まり数時間様子見ていても間隔不安定で陣痛に繋がる前に上の子のお世話とか色々して16時ごろから痛みが少し強くなり間隔も10分間隔になり病院に連絡。病院到着して指一本分しか開いておらず帰らされるかと思ったけど経産婦だから念のため入院。そこから陣痛遠のいたりしたけど22時頃くらいから痛みが一気に強くなり破水。このまま生まれるかな?って思ったらまた遠のいて、夜中に陣痛来て11月2日の4時頃に出産しました!微弱陣痛だったのでゆっくりのお産で分娩時間12時間でした💦

ママ

皆さまお返事ありがとうございました!!
次の5日の夕方から本陣痛が来て、そのまま日付変わった0:50に出産しました😭😭❤️❤️❤️
みなさまの体験談聞けて励みになりました!!!