はじめてのママリ🔰
子宮収縮の原因になるので控えた方がいいかもですが、私も7ヶ月頃から1日1回は気になってマッサージしちゃってました🤣
はじめてのママリ🔰
子宮収縮の原因になるので控えた方がいいかもですが、私も7ヶ月頃から1日1回は気になってマッサージしちゃってました🤣
「お腹の張り」に関する質問
現在出産まで1週間強になりました。 旦那が大嫌いです。 妊婦生活の中でホルモンの影響もあるのかもしれませんが、本当に嫌な思いをさせられ臨月の今本当に大嫌いになりました。 実母も寄り添ってくれないと感じ、すぐあ…
【促進剤仕切り直しについて】 予定日超過のため昨日から入院しバルーンを入れました。 今朝子宮口3cmでバルーンが抜け点滴の促進剤スタートしました。 お昼頃の診察で子宮口変わらず、お腹の張りや痛みもしばらくあり…
多嚢胞性卵巣のため、不妊治療タイミング法1回目で着床を助ける為に3日からルトラール錠10日間服用💊 恐らく排卵は6/4かなと思ってます🤔 6/11に着床出血っぽい薄ピンクのもありました。 今日で高温期12日目なんですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント