妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。1人目の時このくらいから母乳出てたなぁと思い出るかな?… 妊娠6ヶ月です。 1人目の時このくらいから母乳出てたなぁと思い 出るかな?と思って 乳頭マッサージ?(やってもお腹の張りはないです) をやると母乳が出て来ました😅 お腹の張りがなくてもまだしない方がいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 妊娠6ヶ月 マッサージ お腹の張り ママリ(妊娠22週目) コメント 🐇 子宮収縮の原因になるので控えた方がいいかもですが、私も7ヶ月頃から1日1回は気になってマッサージしちゃってました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント