※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がコソコソと女の子とやりとりしてます妊娠中、旦那が部下の女の子…

旦那がコソコソと女の子とやりとりしてます
妊娠中、旦那が部下の女の子とメッセージでやりとりしてて、その内容が アソコとケツ見せて みたいな内容で、旦那を問い詰めました。
そしたら旦那は口が達者で、本気で思ってないから安心してみたいなことを言われて、納得できないまま時が過ぎ子供が生まれました。

で、彼は夜更かししてから寝る人なので12時くらいに私が先に寝てます。そのせいなのか、またその女とやりとりしてるのを目にしてしまいました。
その前のやりとりをみてから、彼の携帯を見る癖がついてしました。
もうメールもしないっていってたのに、またしてて、どんな内容かまではわからないのですが、また同じ内容だったら、、、とか考えてしまってモヤモヤしてます。

コメント

みー

それはもう私なら無断でブロックします!笑笑
仕事以外関係ない連絡する意味がわからないです!😡😡
言い訳なんて通じないですよ
相手が悲しんだり嫌がったりする行為はルール違反だと思います😑😑

• ママリ

ママリ

LINEならブロックできるのですが、メッセージなので電話帳を消すことしかできなくて、、、さすがにそれは、、って思ってできてません😓
    もうなにもやる気が起きません〜

• 11月4日
  • みー

みー

そのまま我慢せずに言ったらいいとおもいます!
    今回は許すとか流されるとかじゃなく問い詰めて本気で嫌なことを話さないとまたやりそうですよね😖😖😖

• 11月4日
おかわり姫

ムカつきますね
なら嫁が男にアソコみせてといっても許すんですかねぇ(¯―¯٥)
ライン内容自分に送っといて証拠集めてから離婚なり問い詰めなりしますかね。

そんな人のLINE写真に撮ってから消しちゃいますね(笑)

携番メアド変えさせて
フィルターつけますね。
毎回やるたびにそうします。