※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
ココロ・悩み

子供が賑やかな場所に行くと興奮し、走り回ります。2歳半になっても同じ状態で、どこにも行きたがらないのは普通でしょうか?

子供が人がたくさんいるとこや賑やかなとこに行くと、テンションがハイになります😔
そして走り回ります。2歳になれば落ち着くかなと思いましたが、なかなか😭もうどこにも行きたくありません。2歳半くらいになればまた違いますか?

コメント

上の子4歳ですがまだ賑やかなところで、テンションハイになってるし、友達の6歳の子もおんなじ感じですよ笑笑

はじめてのママリ🔰

長男、来週で2歳半ですが、落ち着きないですよー😅食事の時間のみ落ち着いてますが、基本チョロチョロしてます😰
お出かけ大変ですよね。私も旦那がいない日は出かけません❗

ままり

うちも、大人がたくさん来ると興奮してウニャウニャニョロニョロ言いまくりますよ😅
めちゃくちゃ走りますよね💦ほんと早く落ち着いてほしい😅
あまりにも酷いときは「止まったら死ぬんか?」って聞いたりします😂笑

mako

うちも君はマグロか?止まったら死んじゃうのかい?というくらい動き回る子ですが、2歳半近くなって、落ち着くことも増えて、ちゃんと話せば手を繋いでそばにいられることが増えました!
2歳になったくらいの時は、まだ一人で娘を連れて買い物すら行きたくなかったですが、今なら30分〜1時間なら行く気になれます😁