コメント
退会ユーザー
お店の中だけだと、どんなにキッズウェルカムでも結局落ち着けないですよね😭
ベイクオーターのテラス席、特にマクドナルドの外席は立ち歩いても気にならないし、広くて海も見えて鳩もきて(笑)気に入ってます。空気は・・・あまり綺麗ではなさそうですが💦
ベンチがあるので、テーブルなしでよかったらテイクアウトしてきてもいいです。
他のお店のテラス席もおすすめです。
スタバもありますがいつも混んでるので、食事の後にドリンクだけテイクアウト、ベンチでおしゃべりとかが無難かもしれないですね😣
ようよう
結局人目を気にしてしまうかもなので、カラオケ内でランチとかもアリでは??
あとは横浜じゃないと思いますが、前にカフェっぽいところにベットがあるようなところをみました。
横浜だったら、畳とか色々ありそうな気もしました!
-
みぃ
ありがとうございます❗️
カラオケ内✨
検討してみます❗️- 11月5日
シンママ
ベイクォーターの中のダットウェイのカフェが、親子カフェになってます!小さいイスもあったり、お向かいには遊べる場所もありますよー。ベイクォーター内は全体的にお子様連れもかなりいますので、他のお店でもゆっくりたべれるかと!
-
みぃ
ベイクォーターですね✨
検討してみます‼️- 11月5日
えっこ
横浜で子連れで会う時は、カラオケのパセラによく行きます😄
いつも歌うことはせず、ただしゃべってご飯食べるだけです♪
子どもが騒いでも周りの迷惑にもならないし、子どもメニューもあるしおもちゃもおいてあるしで良いですよー!
-
みぃ
子どもメニューにおもちゃもあるんですね✨
退会ユーザー
ベイクォーター内のダッドウェイカフェはとても子連れに優しいです☺️
おもちゃも置いてあります!
ただ、そこまで広くないので混んでいるときがあるのと長時間だと子供が飽きちゃうかな?と。
カフェとは別に、すぐ目の前にダッドウェイの有料で遊べる施設がありますが…
他の方もおっしゃるように、パセラおすすめです☺️
横浜駅から少し歩きますが、そこまで遠すぎず。
カラオケなのですが、ママ会に力を入れていたりするのでとにかくママに優しいです💓
カラオケルームだけどキッズルーム、みたいな感じです✨
子供が騒いでも気にならないし、時間を気にせずゆっくりできるし、ハニトー(ハニートースト)おいしかったのでおすすめです☺️
-
みぃ
詳しくありがとうございます✨
後輩が東北から出てくるので、両方提案してみます✨- 11月5日
HARU
飲食店ではないのですが...
横浜駅のカラオケパセラは子連れに優しくメニューも飲食店並みに充実してます!キッズメニューやお子様用にオモチャや塗り絵などの貸出もしてくれます✨あとDVDを持参すれば見れると聞きました!
長話ししたい時はレストランとかより子連れで飽きさせず長居できるので、歌わなくてもカラオケオススメです!😆👍🏻💓
-
みぃ
写真までありがとうございます✨
退会ユーザー
そろそろ風が強いと寒そうですが、高島屋やジョイナス屋上もいいですよー!
みぃ
検討してみます✨