化学流産か心配ですが、薄陽性→陰性→陽性の経験者いますか?希望が薄いかもしれません。
2人目妊活中です!
4月に化学流産、6月に稽留流産手術後、3周期目の妊活でした。
高温期10日目で写真上のように妊娠検査薬で薄ーく陽性反応(肉眼だとピンク色)がありました!喜んでいたのもつかの間、翌日高温期11日目朝一で真っ白陰性でした。
卵胞チェック通ってるので排卵日間違いないです。
これはやはり化学流産でしょうか?😭
薄ら陽性→陰性→陽性になって妊娠継続されてる方いらっしゃいますか?😢かなり望み薄いですよね😣
- しょこたん(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
排卵日が確実なら化学流産ですかね💦
ぱんだぱうす
化学流産にしては高温期10日目って反応が早すぎるような。。。
私なら、明後日にもう一度、朝一の尿で検査しますね💭💭
-
しょこたん
お返事ありがとうございます😊
化学流産かもと思いつつ諦めきれず🤦♀️
明後日朝一で検査してスッキリしたいと思います!- 11月4日
めいこ
こんばんは。
今、私もフライングをしてしまい、かなり薄い線で不安に思っているところです。
差し支えなければ、投稿後再度色が濃くなって人ささんが成立したかどうか教えていただけませんか??💦
-
しょこたん
コメントありがとうございます😊
高温期11日目で真っ白陰性になって翌日体温下降ぎみで再検査しなかったのですが、予定通り生理が来てしまいました😭
化学流産だったのか蒸発線だったのか(;_;)
いい報告ではなくごめんなさい💦ぶちさんはこれから濃くなって妊娠成立されることを祈ってます🙏✨- 11月11日
-
めいこ
教えてくださりありがとうございました。
実は私も翌日再検査したら陰性になっていました😭
全く同じですね😢
早く赤ちゃん来ないかなぁ…と毎日思っちゃいます😢✨- 11月11日
ゆうちゃん
こんにちは☺️
私も本日2回連続の化学流産でした(T . T)
しつれいですがその後次の排卵で授かられましたか??
-
しょこたん
こんにちは😊お返事遅くなりすみません💦
化学流産辛いですよね。
その次の次の排卵で授かることができました😭✨
通院もせず排卵検査薬も基礎体温もお休みした月のタイミングでした!
ゆうちゃんさんのところにも来てくれますように🙏💓- 2月14日
しょこたん
お返事ありがとうございます😊
やはり化学流産ですよね😭
リセットするのを待ってまた次頑張りたいと思います!