もうすぐ2歳の息子を連れてディズニーランドに初めて行きます😊❤ディズニ…
もうすぐ2歳の息子を連れてディズニーランドに初めて行きます😊❤
ディズニーランドのお昼と夜の食べるレストラン等、どこで食べさせたらいいのか悩んでいます😢
お恥ずかしいですが、予約しようとした時には埋まっておりどこのレストランにも予約できておりません。。
2歳の子でも食べれるお子様メニューのあるご飯場所で、比較的空いてる場所や時間帯など教えて下さい😭
ディズニーランドに行くのが何十年ぶりかなのでさっぱり分からず、お優しい方教えてください(;_;)
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ららっち
私も娘を2歳少し前にディズニーデビューさせました。
昼はパン、バナナ、飲み物などを持参し、昼のパレードの場所取りしている待ち時間の間11時くらい?に食べさせました。
パレードを見たあとはお昼寝タイムでその間に親はハンバーガーをゆっくり食べてぶらぶら。
夕飯はチャイナボイジャーでラーメン。子供用椅子もキッズメニューもありました。
スープは水で薄めて。
日頃は食べさせない、ポップコーンもデビューさせました。せっかくのディズニーだったので、食べ物はあれダメこれダメをやめました。
楽しんできてくださいね!
はじめてのママリ
コメントを返すのが遅くなりすみませんでした😞
コメントありがとうございます😢
昼はパン、バナナ、飲み物は持参することも出来るのですね!✨
夕飯はチャイナボイジャーというところでラーメンを食べたのですね!
キッズメニューあるのは有難いです(><)
私もまだポップコーンデビューさせてないので食べたそうにしたら上げてみようと思います😊
色々と教えて下さりありがとうございました😢✨