お出かけ ディズニーシーでカスバフードコートとかセバスチャンのカリプソキッチ… ディズニーシーで カスバフードコートとかセバスチャンのカリプソキッチンとかで他の食べ歩きフードを持ち込むのって非常識ですか? もちろんそのお店でも買って食べます! 子どもが食べたいメニューがレストランだとなくて でも暑いから室内で食べたい… 室内で涼しくて食べ歩きのご飯食べられる場所ってないですか? マーメイドシアターの場所は飲食禁止ですよね? 最終更新:38分前 お気に入り キッチン バス レストラン ご飯 ディズニーシー 飲食 ままり(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はる レストラン型のキャストがサーブするのではないから見られないし、、 親がちゃんと買ってるなら、 しれっと食べさせても良いとは思います。誰も見てない笑 子ども用のはそもそも持ち込んで良いですし。 39分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント