子育て・グッズ 2歳の娘が晩ご飯を食べる前に寝てしまいました。多分遅かれ早かれ朝ま… 2歳の娘が晩ご飯を食べる前に寝てしまいました。 多分遅かれ早かれ朝までに1度は起きると思います。 その時にみなさんなら何か食べさせたり飲ませたりしますか?? 低血糖予防にジュース飲ませればいいかなーと思ってるんですがどうですかね?? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 2歳 ジュース ご飯 低血糖 🧸4M1R(5歳4ヶ月, 7歳) コメント といろ 飲ませてもむぎ茶かな💦 うちも前はありましたが得に食べさせたりはしてませんでした😅 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント