※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳になってもお昼寝の途中で起きちゃう子いますか?😔これっておかしいの…

2歳になってもお昼寝の途中で起きちゃう子いますか?😔これっておかしいのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳ならお昼寝なくなる子もいるくらいなので全然おかしくないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい頃からこんな感じです😓
    眠いのに眠りが浅くなったときに起きちゃって、再入眠できないようです。。めちゃくちゃぐずり倒して起きるので、再度親が寝させないといけないです😭
    ちなみに夜もこんな感じで、起きちゃいます。小児科に相談したら不安感が強いから起きてしまうと言われたんですけど、一回寝かしつけたのにまた寝かしつけなきゃいけないの辛いし他のお子さんたちはちゃんと寝れるのになんでなのかなぁって辛くて😩

• 20分前
ママリ

全然おかしくないと思いますよー!
うちは、なんなら寝ないです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝必要がないわけじゃなくて、多分途中で眠りが浅いときに起きちゃって自分で再入眠できない感じ?だと思います🥲40分くらいでめっちゃ泣いて起きるので、再度寝かしつけたらまた寝ます🥲夜もそんな感じです😩

• 24分前