コメント

ぴよ
予定日近いですね🤣
私は腰が痛いのと鉄分の薬飲んでるから逆に便がでなくて出したいです笑

こあ
私は陣痛が始まる前にお通じがゆるく何回も行きました!妊娠後期は下剤を飲まないとでないくらい便秘だったのにその日はふしぎとなにもせずに何回もトイレに行き、なんかおかしいなぁと思っていたらその日の夜に陣痛がきて、翌朝生まれました😊
ちょもさんも陣痛くる前だったりして☺️💡今のうちに休んで、出産頑張ってくださいね😊✨
-
年子まま🧸
そうなんですね!!
私も便秘すぎて下剤を飲んでやっと便が出るぐらいで、今日は何かお腹痛くなるし下痢やし何やろ〜って思ってました😂それと尿が近すぎて30分に2~3回行ってます(笑)
その日に陣痛きたんですね!ちょっと私も期待しながら今日寝ようかと思います😂🌟
ありがとうございます(T_T)💕- 11月4日
年子まま🧸
予定日いつですか?🌟
確かに私も腰は寝てる時めっちゃ痛いです🥶
鉄剤もこないだまで飲んでました!!便は硬いし黒いしでそれはそれで便秘すぎて嫌になってました💦
すっきりしたいですよね😅
ぴよ
予定日は25日です!
便真っ黒ですよね笑
墨みたいな。びびります😂
一人目も1週間前に出産したので今回も出産早まるかな〜と思ったら陣痛が怖いです😩
年子まま🧸
私22です😂近いですね!
黒さにビックリしますよね、便黒くなるけど気にしないで〜とは言われてたものの真っ黒すぎて(笑)
私はできれば早まって欲しいです😅1ヶ月検診だけは年内に行っときたいと言うだけなんですが…(^_^;)