あお
里帰りはしてませんが、お義母さんが迎えに行ってくれてました😊

yu-s
里帰り中は休みましたよ!

退会ユーザー
しなかったです!バス利用してるので送迎の心配はなかったです!

k.s.m🍀
里帰りしました!幼稚園は休園しました!

みい
ほぼワンオペですが里帰りせず、幼稚園の送迎も退院してすぐから下の子を連れて行っていました😃
あお
里帰りはしてませんが、お義母さんが迎えに行ってくれてました😊
yu-s
里帰り中は休みましたよ!
退会ユーザー
しなかったです!バス利用してるので送迎の心配はなかったです!
k.s.m🍀
里帰りしました!幼稚園は休園しました!
みい
ほぼワンオペですが里帰りせず、幼稚園の送迎も退院してすぐから下の子を連れて行っていました😃
「里帰り」に関する質問
頭の中ぐちゃぐちゃです。 ちょこちょこ夢に元旦那が出てきます。 嫌いで離婚したわけではないのですが、、、 元旦那の仕事が忙しくてすれ違いの生活が続いて、当時妊活もなかなか思うように出来なかったのが原因です。 …
里帰り中です。 旦那は週末だけ、実家に泊まりに来てくれます。 が、私より先に寝ます。 日中も「眠い」ばかり。 いや、あなた毎日1人でゆっくり寝てますよね?って思う。 よく、夜中も授乳で起きてる私の前で「眠い…
生後1ヶ月半、まだ悪露も完全に終わっておらず身体も痛いし睡眠不足の中、旦那が「いつ(営み)出来るようになるかな〜」って言ってきて、 え、、、、、😇ってなった、てかドン引き。 「その行為がというよりスキンシップは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント