コメント

はるママ
男鹿でしたら、ニュー畠兼(海鮮)、きりん亭(和風)、戸田苑(海鮮)だとお座敷もあるので子連れでもゆっくり出来ると思います( ˙˘˙ )♬︎♡

年子まま
きりんてい?
ってところはいいですよ!
広くて座敷だし!
子供がまだ小さいなら
楽だと思いますよ✨
-
ゆーくん(*^^*)
ありがとうございます😊
やっぱり座敷あるのって大事ですよね❤️
参考にさせていただきます😍- 11月5日
はるママ
男鹿でしたら、ニュー畠兼(海鮮)、きりん亭(和風)、戸田苑(海鮮)だとお座敷もあるので子連れでもゆっくり出来ると思います( ˙˘˙ )♬︎♡
年子まま
きりんてい?
ってところはいいですよ!
広くて座敷だし!
子供がまだ小さいなら
楽だと思いますよ✨
ゆーくん(*^^*)
ありがとうございます😊
やっぱり座敷あるのって大事ですよね❤️
参考にさせていただきます😍
「赤ちゃん連れ」に関する質問
兵庫県姫路市の赤ちゃん連れでもおすすめのカフェを教えて欲しいです! なかなか外食に踏み切れずにあおるのですが、あったかくなってきたのでカフェでお茶したいなと思うようになりました。 こどもはいま7ヶ月で、まだお…
来月、夫婦+娘で結婚式に参列します。 赤ちゃん連れの参列は初めてです!なにか気をつけることってありますか? 調べるとご祝儀はプラスで5000円ほど包んだほうが良いとのことですが、みなさんそうしましたか。(55000円…
お義母さんが、今度手術(足)することになり、入院が3ヶ月もあるみたいです💦赤ちゃん連れてそもそも面会には行けないので、お見舞いがてら入院中リラックスできるもの等、何か渡そうかなと思うのですが、何がいいと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーくん(*^^*)
ありがとうございます😊!早速調べてみましたがどれも美味しいです❤️助かりました!