コメント
ねはやらママ
これは5分後の写真ですか?
何時に検査した物ですかね?
なんとなく薄いかな…いや、陽性かな?ってくらいなのでもうタイミング取り出してもいいと思います😊
すぐにハッキリとした陽性になりそうですね!
ねはやらママ
これは5分後の写真ですか?
何時に検査した物ですかね?
なんとなく薄いかな…いや、陽性かな?ってくらいなのでもうタイミング取り出してもいいと思います😊
すぐにハッキリとした陽性になりそうですね!
「陽性」に関する質問
陽性反応で明日病院で検診ですが、今約妊娠5週手前で、 心拍は確認出来ない周期ですかね?😥 生理が6日遅れての検査薬陽性反応で受診されて 心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 病院は陽性反応後の何日後に行くべきで…
あなたならいつ初診に行きますか? 11月9日の夜に検査薬陽性になりました。(写真貼ります) 最終生理日の開始日が10月3日なのですが、 今回心当たりがあるのが、シリンジ法を試した24日の夜の1回のみです。 排卵日を2w0d…
4w過ぎってなにか症状ありました? 数日前に判定線同等位の陽性出たんですけど 生理が来ない&胸が少し張ってるくらいなだけで他なーんも無くピンピンしてます 来週受診予定ですが本当に妊娠してるのかってくらいピンピ…
妊活人気の質問ランキング
ねはやらママ
すいません、上は陰性です。
下は陽性っぽいかなって感じです!
ママリ
まだ陽性ではないんですね!!
昨日タイミング取ったのですが、明日くらいにまた取れたらと思います!
ねはやらママ
下はほんと微妙で限りなく陽性に近いと思うので明日の朝また検査薬やってみてください😊