コメント
ママリ
心拍はだいたい7週ぐらいに確認できますよ!
心拍確認前に、胎嚢がちゃんと子宮内にあるのかどうかを確認したほうがいいです。
万が一子宮外だった場合、母体が危険になるので😭
はじめてのママリ🔰
心拍確認までは出来ないかもです💦
でもその段階で受診するのは正解だと思います🙆♀️
-
もも
ありがとうございます😊早過ぎるかなと思ってました!
- 9分前
ママリ
心拍はだいたい7週ぐらいに確認できますよ!
心拍確認前に、胎嚢がちゃんと子宮内にあるのかどうかを確認したほうがいいです。
万が一子宮外だった場合、母体が危険になるので😭
はじめてのママリ🔰
心拍確認までは出来ないかもです💦
でもその段階で受診するのは正解だと思います🙆♀️
もも
ありがとうございます😊早過ぎるかなと思ってました!
「妊娠5週目」に関する質問
あなたならいつ初診に行きますか? 11月9日の夜に検査薬陽性になりました。(写真貼ります) 最終生理日の開始日が10月3日なのですが、 今回心当たりがあるのが、シリンジ法を試した24日の夜の1回のみです。 排卵日を2w0d…
生理予定日から1週間後の検査薬は陽性逆転現象起こってましたが胎嚢は見えませんでした。 排卵日は確定ではないけれど5週後半あたりかと思っていました。 受診から5日目、本日検査薬をしてみたら逆転現象起こっています…
今日から5週ですがつわりが全く無く、胸の張りも軽くなっているような⋯と不安です🥲 この頃に急なイライラに悩んだ方いますか? 昨日、残業と相まってイライラがMAXに😂 酔って帰ってきた夫に、「こんな遅くまで仕事して大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!!勉強になります😭
では明日検診して100%無事に妊娠出来てるかは分からないんですね、、7週目が目処ですね!ありがとうございます😓❤️❤️
ママリ
わからないです。
胎嚢確認→クリア
心拍確認→クリアしたら妊娠確定で母子手帳もらえますが、その後9週超えるまでは安心できないし、12週越えるまでも安心できず、16週超えても安心できず、22週超えても、24週超えても、33週超えても安心できないです…
生まれるまでなにがあるかわからないので…😆