コメント

mommy
体調が悪くなくてやけにグズグズしてる時、定期的にあります💦💦娘の場合は、何かしたいのにできない時、たとえばハイハイで前に進みたいのにできない、歩きたいのにうまく歩けない、のタイミングがめちゃくちゃグズグズでした😭😭
mommy
体調が悪くなくてやけにグズグズしてる時、定期的にあります💦💦娘の場合は、何かしたいのにできない時、たとえばハイハイで前に進みたいのにできない、歩きたいのにうまく歩けない、のタイミングがめちゃくちゃグズグズでした😭😭
「遊び」に関する質問
学校でのトラブルについて 前の席の子が1週間くらい前から、いきなり「死ね」「うんこババア」と暴言を吐いてくると子どもから報告がありました。 喧嘩でもしたの?と聞くと本当に何にもしてないのにいきなり言われた‥。…
まだ歩けないのですが保育園から砂遊びや外に散歩に行くように靴を用意してと言われたのですが西松屋とかでも大丈夫でしょうか? 歩き始めたらきちんとしたものを買いたいとは思っているのですがまだ歩かないのに高い靴…
今子供が年中です 担任の先生について相談です ・年少の時は迎えに行った時、もし子供が外で遊んでいたら、呼びに行ってきますね〜と先生が呼びに行ってくれていましたが、進級した途端、外で遊んでますので。って言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
ですよね💦
やはり何かしら思いどおりにいかなくて訴えてるんですかね😫