コメント
mommy
体調が悪くなくてやけにグズグズしてる時、定期的にあります💦💦娘の場合は、何かしたいのにできない時、たとえばハイハイで前に進みたいのにできない、歩きたいのにうまく歩けない、のタイミングがめちゃくちゃグズグズでした😭😭
mommy
体調が悪くなくてやけにグズグズしてる時、定期的にあります💦💦娘の場合は、何かしたいのにできない時、たとえばハイハイで前に進みたいのにできない、歩きたいのにうまく歩けない、のタイミングがめちゃくちゃグズグズでした😭😭
「遊び」に関する質問
あまり気を張らずに育児したいのですが、皆さんどんなマインドでやってますか。。 夫の育休が終わり、朝〜寝かしつけまでワンオペが始まりました。身内や友達は遠方なので簡単には会えません。 息子は今うつ伏せブームで…
小学一年生の息子がいます。 学校生活、学童にようやく慣れてきた様子で、仲良しのお友達もできて楽しんでいるようです。 小学校には何人か同じ保育園卒園の子がいるのですが、その中の一人の子が最近学校に来ていないよ…
プールとかじゃぶじゃぶ池とか公園とかが苦手です 周りに気を使うのも疲れる、暑い、虫がいる、他の子供や保護者の目線が気になる、帰る頃の疲労 がとても嫌です でも下の子は自宅保育だし毎日公園や児童館行ってます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
ですよね💦
やはり何かしら思いどおりにいかなくて訴えてるんですかね😫