退会ユーザー
私も生理痛軽くなって排卵痛辛いです😱生理痛で飲まなくて大丈夫なのに排卵痛で痛み止め飲んでます💔

つま
妊娠前の話ですが
生理痛も普通にありましたが
排卵痛かなり強かったです💦
立っていられなくなるほど激痛で
仕事休んだこともあります
痛み止め飲んで過ぎ去るのを待つしかなかったです😭
でも排卵がわかるので子作りのタイミングは2回ともばっちりでした👌(笑)
退会ユーザー
私も生理痛軽くなって排卵痛辛いです😱生理痛で飲まなくて大丈夫なのに排卵痛で痛み止め飲んでます💔
つま
妊娠前の話ですが
生理痛も普通にありましたが
排卵痛かなり強かったです💦
立っていられなくなるほど激痛で
仕事休んだこともあります
痛み止め飲んで過ぎ去るのを待つしかなかったです😭
でも排卵がわかるので子作りのタイミングは2回ともばっちりでした👌(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
次男の友達のお父さんが先月亡くなりました。 うちとその子のおうちは10軒ほど離れた近所にあり、飲食店を経営しています。 最近ずっと臨時休業になっていたので、お店のSNSを見たら店主であるお父さんが亡くなったことや…
出産してからの友達関係って減ったりとかありますか? 旦那が元々友達と遊ばなくても生きていける人で 家にずっといるためわたしも旦那と子供とずっといることが多いです。出産前はもっと都会の方に住んでいたので集まる…
友達とLINEとかで長々雑談することはありますか? 私は大学時代まではありましたが、社会人になってから徐々に減り、今は雑談の連絡は取らなくなりました。 話したいことがあれば会って話すスタイルです。 子供が生まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント