退会ユーザー
私も生理痛軽くなって排卵痛辛いです😱生理痛で飲まなくて大丈夫なのに排卵痛で痛み止め飲んでます💔
つま
妊娠前の話ですが
生理痛も普通にありましたが
排卵痛かなり強かったです💦
立っていられなくなるほど激痛で
仕事休んだこともあります
痛み止め飲んで過ぎ去るのを待つしかなかったです😭
でも排卵がわかるので子作りのタイミングは2回ともばっちりでした👌(笑)
退会ユーザー
私も生理痛軽くなって排卵痛辛いです😱生理痛で飲まなくて大丈夫なのに排卵痛で痛み止め飲んでます💔
つま
妊娠前の話ですが
生理痛も普通にありましたが
排卵痛かなり強かったです💦
立っていられなくなるほど激痛で
仕事休んだこともあります
痛み止め飲んで過ぎ去るのを待つしかなかったです😭
でも排卵がわかるので子作りのタイミングは2回ともばっちりでした👌(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
忘れられない人っていますか? 今その人とどうこうなりたいとかそういう気持ちは一切ありません。 私は高校時代のほとんどを費やした元カレが忘れられません。 大学時代に用事があり一度だけ会い、そのあと少し良い感じ…
小1の息子が毎朝ずっと一緒に登校しているお友だちがいます。その子が気が強過ぎてもう耐えられないらしく、朝一緒に行くのを断ろうかと思っています。 はじまりは、相手のお母さんからメールで「息子が一緒に行きたがっ…
最近苦手なママがいて、 全てマイナスな言葉しか言わなくて嫌になっちゃいます息子同士が幼稚園で仲良くしてるのですが、、、今日も園の参観があったのですが、「2人ともあくびばっかでしたね〜😂」とか、会うたび「本当2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント