妊娠・出産 妊娠初期はマッサージや針治療を控えた方が良いですか?知識がないので教えてください。下半身を触らなければ大丈夫でしょうか? カテ違いだったらすみません。。 顕微受精で21日に受精卵を戻し、2日に陽性反応を頂きました! 以前から肩を痛めており、マッサージと針(電気ではない)に通っていたのですが、やはり妊娠初期はやめた方が良いでしょうか? 保険適用内なので、20分くらいなんですが… 下半身を触らなければ大丈夫ですかね?💦 知識がないので教えて下さい(。-人-。) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 保険 マッサージ 受精卵 妊娠初期 夫 陽性 erimio🔰(4歳10ヶ月) コメント りさ 私も顕微授精で授かりましたが、妊娠初期すごい肩が凝り、マッサージには行ってました。腰より下は怖かったので背中から上にしてもらってました。今はネットで簡易のマッサージ機買って使ってます!! 11月4日 erimio🔰 遅くなり申し訳ありません。。 大丈夫だったんですね!😊ネットを見ていると安定期以降と書かれていたので、ダメなのかなーと思ってました💦でも肩が辛くて辛くて…😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erimio🔰
遅くなり申し訳ありません。。
大丈夫だったんですね!😊ネットを見ていると安定期以降と書かれていたので、ダメなのかなーと思ってました💦でも肩が辛くて辛くて…😂