その他の疑問 年末調整の書き方について😭10月に引っ越しをした為、職場の店舗名や私の… 年末調整の書き方について😭 10月に引っ越しをした為、職場の店舗名や私の住所が前の住所になっているんですがこれは赤ペンで書き直しをして印鑑を押せばいいのでしょうか? 無知ですみません… 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 職場 引っ越し 年末調整 あーさま コメント とも 赤字じゃなくて良かったと思います! 二重線で修正して、訂正印でいいと思います、 11月4日 雪国のアリス 私の職場は赤字で訂正をして訂正印は不要でした。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント