妊活 生理予定日は26日なんですが、今日基礎体温が下がりました。フライング… 生理予定日は26日なんですが、今日基礎体温が下がりました。フライングで検査しましたがもちろん陰性。 これを機にちょっとお休みしようと思います。今までコメントくれた方々ありがとうございました。 今までも気分転換にやりたいことをちょこちょこしてましたが、これを機にやりたいことをやりまくろうと思います(^^) 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 基礎体温 気分転換 フライング 生理予定日 陰性 シノs コメント もも 私もリセットしたので、お休みすることにしました>_<。。 やりたいことやって、ぼちぼちやっていきましょね(⍢) 4月24日 シノs そうですね(^^) お互いボチボチしましょ〜(^^) 4月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シノs
そうですね(^^)
お互いボチボチしましょ〜(^^)