産婦人科・小児科 2歳の息子が、イスで遊んでいたところ、転んで右腕を打ったようです。転… 2歳の息子が、イスで遊んでいたところ、転んで右腕を打ったようです。転んだ時は大泣きし、その後もヒジが痛いようです。あまり右腕を使おうとしません。 明日、咳のひどい娘を小児科に連れて行こうと思うので、一緒に診てもらえたらいいなと思っているのですが、打撲や捻挫は小児科でも診てもらえますか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 小児科 2歳 息子 大泣き 打撲 KOK コメント 退会ユーザー 一応見て貰えるとは思いますが、骨折とかヒビとかはその小児科にレントゲンがあるかどうかとか治療範囲内かどうかにもよるので、必要あれば他院に紹介状かいてもらえるとおもいますよ😄 11月4日 KOK レントゲンあるような気がします!! ありがとうございます😊 1度診てもらおうと思います! 助かりました✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOK
レントゲンあるような気がします!!
ありがとうございます😊
1度診てもらおうと思います!
助かりました✨