妊娠・出産 お腹の張りについて教えてください。(お腹の張りがどんなものかもわか… お腹の張りについて教えてください。(お腹の張りがどんなものかもわかってないのですが) 最近下腹部がギューっとなります。痛みはありません。 横になっていても1時間以上はそんな感じです。 仰向けで寝て膝を立てて下腹部を触ると固いです。 横向けになってみるとそうでもないかな、とう感じなのですが…。 これはお腹が張っているということなんでしょうか? 明日、つわりの診察で受診します(検診ではありません)。先生に相談してみようと思いますが、心配です。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り つわり 検診 先生 お腹の張り にゃち(6歳, 6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント