ココロ・悩み 排卵痛について。排卵日付近に膣の奥?尿道?あたりがズーンと痛くなる事… 排卵痛について。 排卵日付近に膣の奥?尿道?あたりがズーンと痛くなる事ってありますか? 痛みは一瞬なんですが、1日に何回かなります。 膀胱炎かとも思いましたが頻尿ではないし、残尿感もないし、排尿時に痛くなるわけでもないので違うのかなと思います。 排卵日付近になる事が多いので排卵痛なのかなと。。。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 2 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント うみ その痛みあります! あとは織物が異様に増えたりしていたら 排卵痛の可能際ありますね😌 11月4日 はじめてのママリ🔰 オリモノ増えてます! 排卵痛ですかね🤔 友達に聞いてもそういう痛みを経験した子がいなくて不安だったんですが同じ方が居て良かったです☺️ ありがとうございます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オリモノ増えてます!
排卵痛ですかね🤔
友達に聞いてもそういう痛みを経験した子がいなくて不安だったんですが同じ方が居て良かったです☺️
ありがとうございます✨