子育て・グッズ 七五三を家族だけで行った方へ 午前中にお参り後、服はすぐ脱がせましたか? お昼ごはんは食べましたか? その後は何をされましたか? 家族だけで七五三をした方 午前中お参り その後どうしようかな? と悩んでます 服はすぐ脱がせましたか? お昼ごはんは食べましたか? 何をされたのかおしえてください。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 七五三 家族 服 お参り タルト(9歳) コメント 退会ユーザー 午前中お参りしてその後予約していたお店へお昼ごはんを食べに移動して家族写真撮って個室だったのでそこでお着替えして食事しました😃 11月4日 タルト ありがとうございます ごちそう食べに行かれましたか? 11月4日 退会ユーザー 大人は5000円ぐらいの懐石料理で子供はお祝い様のお子様セットみたいなものがあったのでそれを食べました。 11月4日 タルト 素敵ですね 家族写真はスタジオですか? 11月4日 退会ユーザー 今日の家族写真はそこのお店の方がご飯前に撮ってくれたものでそれとは別に事前にスタジオで撮影済みです。 11月4日 タルト ありがとうございます 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ごちそう食べに行かれましたか?
退会ユーザー
大人は5000円ぐらいの懐石料理で子供はお祝い様のお子様セットみたいなものがあったのでそれを食べました。
タルト
素敵ですね
家族写真はスタジオですか?
退会ユーザー
今日の家族写真はそこのお店の方がご飯前に撮ってくれたものでそれとは別に事前にスタジオで撮影済みです。
タルト
ありがとうございます