妊娠・出産 今日は、つわりというより、なんだか胸が苦しくてガスが溜まってるよう… 今日は、つわりというより、なんだか胸が苦しくて ガスが溜まってるような感じで吐き気がします😣 特にお腹が張ってる感じはないのですが、 この時期あるあるなんでしょうかね? 明日健診なので聞いてみた方が良いですかね?💦 最終更新:2019年11月4日 お気に入り つわり 健診 ゆーちゃん(妊娠40週目, 5歳1ヶ月) コメント モモっこ 分かります💦 私もその時期そんなことがありました 炭酸水とか飲んでワザとゲップ出してスッキリしてました(笑) でも一応聞いてみた方がいいかもですね✨ 11月4日 ゆーちゃん あるんですねー😣💦 背中も苦しくて肩こりとかもあるのかなーとか思ったり、、明日一応聞いてみます🙇♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
あるんですねー😣💦
背中も苦しくて肩こりとかもあるのかなーとか思ったり、、明日一応聞いてみます🙇♀️