コメント
もも
熱がないなら耳鼻科でいいと思います!!
うちの子も昨日から鼻水ズルズルでメルシーポットでこまめに吸ってますよ💡✨片穴1~2秒くらいジュッジュって感じで吸ってます!
もも
熱がないなら耳鼻科でいいと思います!!
うちの子も昨日から鼻水ズルズルでメルシーポットでこまめに吸ってますよ💡✨片穴1~2秒くらいジュッジュって感じで吸ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を来週から始めようと思います! みなさん何を参考にされましたか?😌 sns.本など、、 もしこれ!っていう名前が分かれば教えてほしいです! 後はこうしたらやりやすいなどあれば ざっくりで申し訳ないですが、色々…
抱っこ紐がまだ使いこなせていません(>_<) 健診や病院などに行く時に抱っこ紐で行かれる方、つけ外しはどこでされていますか? 家では大人用ベッドに寝かせてつけ外ししているのですが…
聞いてください 学校の話なんですが、 息子の学校では週替わりで給食当番してて Aチームが1日~7日 Bチームが8日~14日みたいな感じで 週末に洗って学校に持っていきます ペアが決められててその子に洗ったのを渡すみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
メルシーポットって、かなり吸うんですけど、すぐまた鼻垂れてるんですよね💧吸ってばかりで息子も嫌になってるので“えーまたやるのー?”って感じです💧