子育て・グッズ 2歳前の娘、同じ年前後の子が近づくだけで泣きます。大人にも結構人見知… 2歳前の娘、同じ年前後の子が近づくだけで泣きます。 大人にも結構人見知りするほうで実家にも一歳半頃にやっと慣れました。それでも私がいないと泣きます。 支援センターには7ヶ月の時からほぼ毎日通っているのに、子供が近ずくだけで嫌だって泣いて私に抱っこを求めます。 仲良く遊んだり、となりにただ並んで遊ぶことすらできません。 どんどんひどくなっている気がして… 来年からプレも始まるのに、大丈夫なのか心配です。。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 2歳 夫 人見知り 支援センター りい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント