子育て・グッズ 生後1カ月からよく寝るこで朝から夜まで寝てました。起こしてミルクのま… 生後1カ月からよく寝るこで朝から夜まで寝てました。 起こしてミルクのませてたぐらいですが。 ここ最近夜中何度も起きては私のお腹の上で寝ます。 さすがに重いので時間がたったら隣におきますが、また起き上がりお腹の上にのり寝ます。はじめて寝不足です、、 考えられる原因はなんでしょうか、、 寒いのかと思い布団かけたら起き上がり、暑いかとおもい布団はずしても起き上がります。娘も睡眠とれてるか不安です、、 だいたい夜中3時からそんなかんじです。泣はしません 最終更新:2019年11月4日 お気に入り ミルク 布団 睡眠 寝不足 ママ(7歳) コメント 無名 上の子がよく旦那のお腹の上で寝てました。しばらくしてからは逆に寝苦しいのか自分で布団のところに行って寝てます。 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント