子供とのトラブルで怒りを爆発させ、周囲に迷惑をかけた女性が後悔しています。
もう、自己嫌悪の毎日。
今日も、息子4歳、お店で、子供用のカゴにお菓子を入れて、一緒に並び、順番が来たと思ったら、急に、
「やだ!渡さない!」と、カゴを持って走ろうとするので、無理やり取り返して台の上に置いたら、カゴを手で、バーン!!と。吹っ飛ばしました。お菓子も、駄菓子だったので、散らばるし、私もイラっとして怒りながら、拾い、また台に乗せた瞬間に、2回目の、バーン!!
後ろには他のお客さんが、結構並んでいたし、レジの近くにもまあまあ人がいたけれど、いいかげんにしなさい!!と言って、頭をバシッと!叩いてしまいました。みんな待ってるんだよ!!と、結構なボリュームで言ったし。
みんな見てたし、レジ終わりに、店員さんと、後ろのお客さんにめちゃくちゃ謝って帰りました。
あとから、ひどい親だと思われてるだろう、とか、動画撮られて、拡散されないだろうか、、、とか、もう本当に後悔ばかりです、、、
ああ。。。子育てって、疲れますね。。。。。
- セブンのチョコラスクはマジで美味い
コメント

はじめてのままり
むしろその状況で怒らない方が周りは「親なにやってんだよ」とイラつくと思いますよ💦
店員さんにも周りのかたにも配慮されていてすごいと思います😢
すごくきちんとしたかたなんだなという印象を受けました😄

夏色☆
ひどい親でないと思います!
人前だとなかなか怒れない私からしたら、ちゃんとダメなことを人前でも教えていて素晴らしいと思います!
-
セブンのチョコラスクはマジで美味い
ありがとうございます😭
そんなこと言われた事なかったので、本当に嬉しいです。
救われました。- 11月4日

もなか
うんうんなるなる!お母さん頑張れ!って私なら思います!
-
ありがとうございます😭
共感していただけて、本当に嬉しいです。
また明日から頑張れそうです!!- 11月4日
ありがとうございます😭
そうですかね?私、もともと声が大きい方なので、かなりの声量だったと思います💦お客さん、みんなの視線がすごかったけど、それ以上に、イライラが勝ってしまいました😭手をあげるのは最低と分かっていながら、暴れすぎてもう収集つかなくなり、手をあげてしまいました。否定的な意見しかもらえないだろうと思っていたので、めちゃくちゃ嬉しかったです。
はじめてのままり
私のコメントに何人ものかたがいいねして下さってます😄みんな味方ですよ💡
私は子供がまだ小さいので周りから見た意見しか言えません…😭4歳の子の育児は私には想像できないくらい大変ですよね💦
子供が大きくなったら、セブンのチョコラスクはマジで美味いさんのようにちゃんと叱れて周りにも配慮できるママになりたいと思いました😌✨
ありがとうございます😭😭😭
本当に嬉しいです。今日の事を思い出して、いただいた返信を何度も何度も読み返し、涙が止まりません😭