コメント
ひまわり
寝る前に楽しかったことを1人ずつ発表してもらいそれでもう終わりってして寝る💤
寝る前の何かあれば寝る方向にいかないかな〜
サイ🦏
カオスですよね🤦🏼♀️
無理だーってなったら 寝ない子おばけとかYouTubeで検索して 暗闇の中何も言わず怖い声爆音にして流してました😅
-
サイ🦏
私がやってることは分かってるけど 宣言するのも違うか と思って 小さい音からの爆音的な🤣🤣🤣 この前久々に召喚したから半泣きでした😂🤣🤣
爆泣き後寝てくれますよね😂
副交感神経が働いてきっと子供たちスヤスヤ気持ちよく寝れてます😌- 6月30日
-
サイ🦏
今となっては時間になったら2人で寝室行って寝てたりもしますが 元気が有り余ってるといつまでもわちゃわちゃしてたり 私が間入って転がるとすぐ寝たりもするので 謎にいつまでも待ってたりします😅男の子はいつまでもマザコンなのかもですね😅自立して欲しいけど・・・(笑)ふたりで寝て欲しいけど・・・(笑)
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
何も言わずはにやけました笑 はあ、たった今 もうママ嫌になった!2人で寝て!!!!って部屋出て行くふりして爆泣き後、寝ました。ゲッソリ🤩
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は宣言系だったのでにやけました笑
もう少し大きくなったら絶対2人で寝てもらうから!!!とそれこそ宣言したんですけど、7歳と4歳なのですね、、、🥺寝てくれないんですね、、、、✨笑- 6月30日
退会ユーザー
焦るとイライラするので
片耳だけワイヤレスイヤホンつけてラジオ聴きながらのんびり寝かしつけしてます😇
-
はじめてのママリ🔰
その時期もあったのですが弟がテンション上がってぶつかってきたりして暗闇だから怖い&痛くて、、、😭残った家事もしたいのにこの時間はほんとに何なんだろう😀って何度思ったかわかりません泣
- 6月30日
ひまわり
是非!興奮させてら本当止まらないですもんね💦健闘祈ります👶🌟
はじめてのママリ🔰
明日取り入れてみます😭ありがとうございます😭