※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳と4歳の兄弟の寝かしつけ、一生暗闇の中遊んで寝ないですけど怒鳴っ…

1歳と4歳の兄弟の寝かしつけ、一生暗闇の中遊んで寝ないですけど
怒鳴ったところで収まるはずもなく

コメント

まめしば

カオスですよね🤦🏼‍♀️
無理だーってなったら 寝ない子おばけとかYouTubeで検索して 暗闇の中何も言わず怖い声爆音にして流してました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言わずはにやけました笑 はあ、たった今 もうママ嫌になった!2人で寝て!!!!って部屋出て行くふりして爆泣き後、寝ました。ゲッソリ🤩

• 29分前
ひまわり

寝る前に楽しかったことを1人ずつ発表してもらいそれでもう終わりってして寝る💤
寝る前の何かあれば寝る方向にいかないかな〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日取り入れてみます😭ありがとうございます😭

• 27分前
はじめてのママリ🔰

焦るとイライラするので
片耳だけワイヤレスイヤホンつけてラジオ聴きながらのんびり寝かしつけしてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時期もあったのですが弟がテンション上がってぶつかってきたりして暗闇だから怖い&痛くて、、、😭残った家事もしたいのにこの時間はほんとに何なんだろう😀って何度思ったかわかりません泣

• 25分前