妊娠・出産 帝王切開で、一人目のお子さんは下半身麻酔、2人目のときは全身麻酔だった方いらっしゃいますか? 帝王切開で、一人目のお子さんは下半身麻酔、 2人目のときは全身麻酔だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 帝王切開 2人目 まめこ コメント ままり はい!1人目下半身麻酔で2人目全身麻酔でした!病院は違いますが! 11月4日 まめこ 回答ありがとうございます😊 全身麻酔の理由はどういったものでしたか? 何か緊急だったのですか? 11月4日 ままり 2人目を出産した病院で、あんたは太りすぎてるから全身麻酔にする!って言われちゃって全身麻酔でした!笑 実際1人目の時の方がめっちゃ太りすぎたんですが💦 11月4日 まめこ そんな理由で全身麻酔なんですね😰 現在2人目妊娠6ヶ月なんですが、1人目のときに下半身のみ麻酔しまして胎児を取り出される時に お腹押されて気持ち悪い感じがしたので、全身麻酔の方がいいかなとも思っているのですが、そんなことで全身麻酔してくれますかね?😅 11月4日 ままり 今回3人目は2人目と同じ病院なんですが、今週金曜日帝王切開で、手術の説明の時、今回体重の方も頑張ってたから下半身麻酔で!って言われたけど、怖いから全身麻酔でって言ったら、分かりましたーって感じでしたよ! 先生に相談してみるのもいいかもですよ! 11月4日 まめこ 女の子ちゃん 3人目なんですね🎵 教えてもらってありがとうございます、こちらは今週金曜日に妊婦健診あるのでその時に相談してみたいと思います! aki さん お産ファイトですっ👏☺︎ 11月4日 ままり グッドアンサーありがとうございます😊 金曜日頑張ります!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
回答ありがとうございます😊
全身麻酔の理由はどういったものでしたか?
何か緊急だったのですか?
ままり
2人目を出産した病院で、あんたは太りすぎてるから全身麻酔にする!って言われちゃって全身麻酔でした!笑
実際1人目の時の方がめっちゃ太りすぎたんですが💦
まめこ
そんな理由で全身麻酔なんですね😰
現在2人目妊娠6ヶ月なんですが、1人目のときに下半身のみ麻酔しまして胎児を取り出される時に お腹押されて気持ち悪い感じがしたので、全身麻酔の方がいいかなとも思っているのですが、そんなことで全身麻酔してくれますかね?😅
ままり
今回3人目は2人目と同じ病院なんですが、今週金曜日帝王切開で、手術の説明の時、今回体重の方も頑張ってたから下半身麻酔で!って言われたけど、怖いから全身麻酔でって言ったら、分かりましたーって感じでしたよ!
先生に相談してみるのもいいかもですよ!
まめこ
女の子ちゃん 3人目なんですね🎵
教えてもらってありがとうございます、こちらは今週金曜日に妊婦健診あるのでその時に相談してみたいと思います!
aki さん お産ファイトですっ👏☺︎
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
金曜日頑張ります!!