コメント

ゆえ
会社が休みなのか、少なくなりますよね💧平日になると沢山来ますよね✨
ゆえ
会社が休みなのか、少なくなりますよね💧平日になると沢山来ますよね✨
「アンケート」に関する質問
新一年生です! PTAって絶対入るものなのですか?? "あなたはPTAの会員ですか?"とアンケートにあるのですが、 はい、いいえ で悩んでいます💦 1人目なのでよくわからなくて💦
小学校のPTAについて。 新小学一年生です。 PTAに入会するかしないかのアンケートをもらったのですが、 入会しないに丸付けました。 旗当番の時、下の2人(5歳と3歳)を連れて行くのは 危ないし、自分の子2人を見な…
陥没乳首で完母断念した方、2人目どうされましたか?ちょっと刺激したらでてくるのですが、さらに表面がクチバシみたいになってます。1人目の時は母乳はちゃんと出るけど子供が咥えにくく保護器を使っていましたが、乳頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりなりますか?😭
よかったです!適当に答えてるつもりとかないけど、そういう風に感じられて来なくなったかと思いました😱