なぎさ
旦那が169ぐらいであたしが167ぐらいなのですが、息子は75センチあります!

べき
もちろんある程度は高身長低身長ともに遺伝あると思いますよ☺️
背の高いお父さんお母さんの子どもは将来背が高くなることが多いですし、背の低いお父さんお母さんの子どもは将来背が低めのことが多いです。
身の回りはどうですか?
うちは父も母もそんなに背が高くないので私もそこまで高くはありません😅
なぎさ
旦那が169ぐらいであたしが167ぐらいなのですが、息子は75センチあります!
べき
もちろんある程度は高身長低身長ともに遺伝あると思いますよ☺️
背の高いお父さんお母さんの子どもは将来背が高くなることが多いですし、背の低いお父さんお母さんの子どもは将来背が低めのことが多いです。
身の回りはどうですか?
うちは父も母もそんなに背が高くないので私もそこまで高くはありません😅
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月児以降の夜間の寝床、お世話について あと数日で3ヶ月になる子どもがいます 初産のため他に子はおりません 今はリビングに布製の簡易ベッド置いて、夜間は私がソファーで横になっています 最近2:00〜7:00頃まで…
1歳のお誕生日について みなさん1歳のお誕生日プレゼントはなにあげますか?🎁 また他にどんなイベントを用意してますか? もしするとしたら1歳当日にするのか 前日・後日するか 教えていただけませんでしょうか! ※ス…
1歳9ヶ月になりました。 1歳8ヵ月くらいから助詞が上手に使えるようになってきて 「ママに アンパンマン どうぞ〜」とか、 「これ ままの」とか言うようになりました。 三語文とかも結構話してて、親戚からは言葉が早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント