コメント
くまうさぎ!
たぶん、Sだと小さいんじゃないですか❓😁
うちも、2ヶ月過ぎにうんち漏れがひどくなって、テープタイプのMサイズにオムツ変えました‼️
うんち漏れ、無くなりましたよ😊
うちは、ムーニーと、メリーズがいいです😁
赤ちゃんによっても、メーカーの合う合わない、あるみたいですね😃
くまうさぎ!
たぶん、Sだと小さいんじゃないですか❓😁
うちも、2ヶ月過ぎにうんち漏れがひどくなって、テープタイプのMサイズにオムツ変えました‼️
うんち漏れ、無くなりましたよ😊
うちは、ムーニーと、メリーズがいいです😁
赤ちゃんによっても、メーカーの合う合わない、あるみたいですね😃
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m!
サイズが小さいんですか?!大きかったら漏れそうなイメージですが( °_° )
合うメーカーを探すのが大変ですねー。
くまうさぎ!
意外ですが、オムツのサイズが小さいと、漏れやすくなるんですよー😊💡
オムツに比べて、うんちがたくさん出るからですかね❓(笑)
うちの子も、2ヶ月で5.6キロくらいはあったと思うので、もう6キロだと、Sサイズは小さいと思います😁
Mサイズにしてみたらいいと思いますよ😁
m!
そうなんですね!
オムツが量に対応しきれてないんですね(ง°̀ロ°́)งその考えは思いつきませんでした!
なら、Mサイズを検討してみます!
くまうさぎ!
オムツには、オムツの目安体重が書いてありますが、目安に入ってても、赤ちゃんの身体にオムツが合ってないと漏れの原因にもなりますから、もうMサイズでちょうどだと思いますよ😊✨
m!
Mサイズとなるとまたオムツ代が加算じゃうーo(´^`)o w
でも、いっぱいうんちもしてくれるから健康的でなによりですね♡