コメント

ママ
メーカー問わないのであれば
ドンキホーテ安かったですよ🥰
ママ
メーカー問わないのであれば
ドンキホーテ安かったですよ🥰
「お金・保険」に関する質問
食費2万とか3万ってどうやったらできるのでしょうか😂?特別贅沢していませんが、絶対無理です😂 多分頑張って節約しても無理な気がします笑 子どもの人数や年齢にもよるかもしれませんが、 そもそも夫婦だけでも無理なよ…
専業主婦の方旦那さんボーナス入ったらお小遣いもらいましたか? 今年はいつもより少しよかったので私も欲しいなと思ってしまいました😂 旦那が頑張ってくれたということは重々承知しています。
ママリの皆さんってほんとお金持ちですよね、、 ウチが無さすぎるのかもしれないですが😭 旦那さんだけで40万以上とかいつになることやら、、 育休手当と旦那のお給料で40万くらいしかないですが😇😇 ⬆️こんな家庭うちだけ…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ドンキだと保証はついてくるのでしょうか🤔?
ママ
プラス料金になっちゃいますが、3000円くらい?払うと5年間の保証つけてくれますよ!3年保証ならもっと安いかと思います😳
わたしもテレビ購入悩んでる時があり、4Kテレビ43インチが4万とかでした!
小さいサイズはもっと安いです😌
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そんなのがあるのですね😲✨
早速今からいってこようとおもいます!!
ママ
グッドアンサーありがとうございます😊少しでもお力になれたら嬉しいです😌👏🏻💓
素敵なテレビがご購入できるよう祈ってます🥰✨