お金・保険 テレビ買うならどこが安いですか?小さいのがいいです!ちなみに名古屋市です! テレビ買うならどこが安いですか? 小さいのがいいです! ちなみに名古屋市です! 最終更新:2019年11月4日 お気に入り テレビ 名古屋市 初めてのママリ🔰 コメント ママ メーカー問わないのであれば ドンキホーテ安かったですよ🥰 11月4日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ドンキだと保証はついてくるのでしょうか🤔? 11月4日 ママ プラス料金になっちゃいますが、3000円くらい?払うと5年間の保証つけてくれますよ!3年保証ならもっと安いかと思います😳 わたしもテレビ購入悩んでる時があり、4Kテレビ43インチが4万とかでした! 小さいサイズはもっと安いです😌 11月4日 初めてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そんなのがあるのですね😲✨ 早速今からいってこようとおもいます!! 11月4日 ママ グッドアンサーありがとうございます😊少しでもお力になれたら嬉しいです😌👏🏻💓 素敵なテレビがご購入できるよう祈ってます🥰✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ドンキだと保証はついてくるのでしょうか🤔?
ママ
プラス料金になっちゃいますが、3000円くらい?払うと5年間の保証つけてくれますよ!3年保証ならもっと安いかと思います😳
わたしもテレビ購入悩んでる時があり、4Kテレビ43インチが4万とかでした!
小さいサイズはもっと安いです😌
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そんなのがあるのですね😲✨
早速今からいってこようとおもいます!!
ママ
グッドアンサーありがとうございます😊少しでもお力になれたら嬉しいです😌👏🏻💓
素敵なテレビがご購入できるよう祈ってます🥰✨