退会ユーザー
生活スタイルにもよると思いますがうちは今のところ必要性は感じてないです。もともとAB型を使ってたので、ベビーカーが必要なときはそれを使ってます。お出かけの時は基本的に下の子が抱っこ紐、上の子は歩いてます。
下の子がB型に乗れるようになった時に必要かどうかまた検討するかもしれません。
退会ユーザー
生活スタイルにもよると思いますがうちは今のところ必要性は感じてないです。もともとAB型を使ってたので、ベビーカーが必要なときはそれを使ってます。お出かけの時は基本的に下の子が抱っこ紐、上の子は歩いてます。
下の子がB型に乗れるようになった時に必要かどうかまた検討するかもしれません。
「2人目」に関する質問
身近な人に気を使いすぎて疲れます…。愚痴です🙇 子ども1歳3ヶ月、夫と3人暮らしで共働きです。 今週の初めまでわたしが1週間ほど手術・入院していました。お腹を切っているので抱っこやお風呂などができず、夫は仕事で帰…
妊娠中の尿漏れだるすぎませんか?! 子どもの風邪をもらってしまって咳き込むとちびります😭 さっきトイレに行ったところなのに!! 膀胱におしっこもぅないはずなのに!!! なんで!!!! ちびったからトイレにおしっ…
出産祝いのおすすめありますか? 職場の先輩で年子で2人目です 上の子と性別も季節も同じなのでベビー用品は揃ってると思います とりあえずスープストックは確定で他に5000円くらいで赤ちゃん用にあげたいのですが何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント