コメント

はじめてのママリ🔰
すごいですね✨
一気に赤ちゃん8人産まれたら賑やかですね😊

ゆみ
私も4人部屋に入院中ですが妊婦は私だけで、あとは皆さん術後の方ばっかりです!皆双子ちゃんって凄いですね。
週数同じですね🙆嬉しいです(*´∀`)
-
ちびっこmama
コメントありがとうございます✨
わー♡同じ週数ですね🤰🏻✨
なかなか出産まで入院が長いですよねー🥺
術後の方と一緒だと聞こえる出産話でソワソワしちゃいそうです😭
双子だと小さく産まれちゃうことがほとんどなので、看護師さんがNICUが埋まる~と言ってました!笑- 11月4日
-
ゆみ
ちびっこmamaさん💛
私は切迫なんで、一応36wか37wで退院予定です‼️それまでに産まれるかも知れないですし、退院してもとんぼ返りになりそうな気もしますが・・・。
それが皆さん妊婦じゃないんです😥婦人科系の手術だったみたいで(つд;*)私の病棟は妊婦以外も多いです。
NICUも大変ですね😅お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💜- 11月4日
-
ちびっこmama
帰れるかもしれないんですね!
ちょっと帰ってゆっくりしてから戻りたいですよね😌
私は逆子で帝王切開なので帰れずこのまま産後まで帰れないです😱💦
私の誕生日が手術日で💦笑
なるほど!
婦人科と一緒だとそうですよね!
お互い残りのマタニティライフ、病院でですが楽しみましょう✨- 11月4日
ちびっこmama
コメントありがとうございます✨
本当賑やかですよね😂
今双子妊娠の方が多いみたいで他の部屋にもいらっしゃるようなのでもしかしたら10人越えしちゃいますね!笑
はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院中なんですが、
同じ部屋に双子ママさん1人おられます😊
前に同じ部屋だった方も双子ママさんでした🎶
双子ちゃんだと入院してから出産になるパターンが多いんですかね🤔?
ママより赤ちゃんの数の方が多いんですね😂✨
ちびっこmama
切迫さんなんですね!
毎日暇ですよねー🥺笑
同じ方とまた部屋が一緒なんてすごいですね!
双子だと重みで子宮頸管が短くなるらしく早産防止のために早めに入院!が多いようです💦
私は逆子で今回帝王切開なので産後まで入院です😭
ママの数の倍の赤ちゃんだと泣き声もすごそうですね!笑
はじめてのママリ🔰
毎日暇です😱💦
もう出産まで退院できないので気長にゆっくりしようと思います😭
それでなんですね💦
だいたい双子ちゃんか、妊娠高血圧か、切迫で入院される方がほとんどですよね😓
双子ちゃんだと、片方が逆子だと帝王切開ってことですよね😱?
全く無知なので、どっちから出てくるかとかわからなさそうに思います😳
確かに、常に誰か泣いてそうですね😂
ちびっこmama
私も産後まで退院できずで部屋の主となりそうです😭
ほんと、その3つですよね💦
1人でも逆子だと帝王切開なんですよ!
でも普通分娩で1人産んだ後にスペースができ、2人目が突然逆子になることもあり緊急帝王切開になるらしく😱😱😱
一度に2度経験なんて恐ろしいですよね😖💦
1番ちゃん、2番ちゃんと看護師さん達は呼んでますがどっちが最初に産まれるかは決まってました✨
左側だから1番ちゃんというわけではなく人によってらしくて看護師さんも把握するの大変そうです😂
未知の世界ですよね💦