妊娠・出産 愛育病院の母乳外来でおっぱいマッサージをしてもらえるか、明日病院に電話して確認しようと思っています。経験のある方、情報をお持ちの方がいれば教えてください。 神奈川県大和市の愛育病院の母乳外来について質問です🙇♀️ 母乳の出が悪い気がして、自分ではよくわからないので一度受診しようかなと悩み中です💦 愛育病院の母乳外来ではおっぱいマッサージをしてくれるのでしょうか? 明日病院に電話して聞いてみようとは思っているのですが、もしご経験のある方やご存知の方がいらしたら教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 愛育病院 神奈川県 おっぱいマッサージ 大和市 母乳外来 だうにー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院中に聞いた程度ですが、詰まってたらしてくれる的な話聞きました🤔 出のチェックは確実にするので、それを相談の上で助産師さんが対応してくれると聞いた気がします💦 不確かですみません😣💦 11月4日 だうにー 詰まってたらしてくれる程度なのですね💦 詰まっているわけではないので、あまり当てにできそうにないですね😭 助産院を探してみようと思います! ありがとうございました🙇♀️💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だうにー
詰まってたらしてくれる程度なのですね💦
詰まっているわけではないので、あまり当てにできそうにないですね😭
助産院を探してみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️💓