コメント
はじめてのママリ
薬しっかり飲んでるなら鼻吸い器でこまめに吸えばよくなりますよ!
うちはメルシーポット使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップいいですよ!
首、胸、背中、足裏に塗ってみてください!
はじめてのママリ
薬しっかり飲んでるなら鼻吸い器でこまめに吸えばよくなりますよ!
うちはメルシーポット使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップいいですよ!
首、胸、背中、足裏に塗ってみてください!
「昼寝」に関する質問
もうすぐ10ヶ月です! 生まれた時からよく寝る子で基本昼寝、夜寝る時セルフで寝てくれます。 夜中も少し泣いてもまた勝手に寝てくれます。 20時半〜6時半睡眠です、こう言う子は2歳、3歳と大きくなっても寝てくれる子の…
体重管理についてどう思いますか? 先日28週のタイミングの妊婦健診を受けてきました。 妊娠中期までは別の病院で診察を受けてたのですが、持病の関係等で移ることになり、今回から妊婦健診が別の産院なのですが そこの…
トイトレ中の息子がパンツを嫌がります。 2歳前からトイトレは開始していて、トイレでの排泄はできます。排便はまだタイミングが合わず、できたことないです🥲 嫌がるときはしばらくトイトレをお休みしていた時期もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶっち
メルシーポット…
いいお値段するので買えず
口で吸うやつ使ってるんですが
1人じゃ押さえつけながらできなくて…
耳鼻科にちょくちょく連れてくしか
ないんですかね(;_;)?
はじめてのママリ
うちも口で吸うやつずっと使ってて2人目産まれて2人とも風邪引いたときにキリなくて、メルシーポット買いました!
自宅でこまめに吸ってあげないと耳鼻科頻繁に行ってもキリないかと思います😅💦
逆に普通の風邪で耳鼻科行ってて、RS貰ったりなどリスクも高いですよ。
ぶっち
そうなんですね(/Д`;
まず今あるのでどうにか
頑張ってみて無理そうだったら
パパに相談して買ってもらいます(;_;)