コメント

はじめてのママリ
薬しっかり飲んでるなら鼻吸い器でこまめに吸えばよくなりますよ!
うちはメルシーポット使ってます😊

はじめてのママリ🔰
ヴェポラップいいですよ!
首、胸、背中、足裏に塗ってみてください!
はじめてのママリ
薬しっかり飲んでるなら鼻吸い器でこまめに吸えばよくなりますよ!
うちはメルシーポット使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップいいですよ!
首、胸、背中、足裏に塗ってみてください!
「昼寝」に関する質問
旦那さんが土日祝日休みの方、月に何回くらい家族揃って外に出かけますか? レジャーだけでなく公園でも外食も含めてです。 うちは土日全員休みなのに旦那が疲れてるからといって基本昼寝がゲームで家にいます。買い物に…
最近また2時間おきに起きます。今までも夜通し寝は数回で、時々4,5時間まとめて寝る日もありましたが基本2,3時間おきです…😭 これしたら良く寝るようになったなどありましたら教えていただきたいです! ・午前睡大体10〜1…
もうすぐ生後11ヶ月になるのですが、10ヶ月入ったくらいから夜泣きが急に始まりました🙂↕️ そこから一週間夜泣きなかった!ってのがあったり一週間夜泣き酷かった。。みたいなのがあったり 生活リズムなどは変わってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶっち
メルシーポット…
いいお値段するので買えず
口で吸うやつ使ってるんですが
1人じゃ押さえつけながらできなくて…
耳鼻科にちょくちょく連れてくしか
ないんですかね(;_;)?
はじめてのママリ
うちも口で吸うやつずっと使ってて2人目産まれて2人とも風邪引いたときにキリなくて、メルシーポット買いました!
自宅でこまめに吸ってあげないと耳鼻科頻繁に行ってもキリないかと思います😅💦
逆に普通の風邪で耳鼻科行ってて、RS貰ったりなどリスクも高いですよ。
ぶっち
そうなんですね(/Д`;
まず今あるのでどうにか
頑張ってみて無理そうだったら
パパに相談して買ってもらいます(;_;)