ママリ(30)
多少あると思いますが、自分の信用情報調べられますよ!ネットかなんかで申し込んで書類届きます!
うちも旦那が過去に同じような事あったから、心配だったので調べました😊
ママリ(30)
多少あると思いますが、自分の信用情報調べられますよ!ネットかなんかで申し込んで書類届きます!
うちも旦那が過去に同じような事あったから、心配だったので調べました😊
「クレジットカード」に関する質問
楽天でニーサしてます。 クレジットカードの有効期限が切れて、新しいカードが届いたのですが、これってカード情報とかは自動更新されるのか知っている方、いますか??🧐
残高不足でクレジットカードの支払いが 2回目遅れてしまい アプリで登録ができなくて 電話しかできないのですが 日中電話するのが難しく ハガキは届くものなのでしょうか? JCBかーどWです。 10日の引き落としが間に合わ…
旦那のクレジットカード没収って やり過ぎだと思いますか?? 最近まで、現金のお小遣いプラス 後払いのPayPayを何万もつかっていたので PayPay禁止にしました それで、渡す現金を少し増やし デビットカードを使うよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント