コメント
ママん
普通のパンツと用途は変わりません😅
ただ生地が厚い感じですがお漏らしになると意味ありませんw
ちびったくらいなら効果ありですが😅うんち汚れも落ちやすいとかは全然ありませんでした👌
洗濯が面倒じゃないなら普通のパンツでも良かったなと今は思います!トレパンは乾きにくいし高いので😅
ユキちゃん
家では使ったことないですが
保育園がトレーニングパンツです。
トレーニングパンツの内側に、布オムツ?厚い布をひいてるようです。
-
Mr.甘党🍰🎀
そうですね!
保育園までにオムツ取れなくても大丈夫でしょうか?😣
3歳なのですが…- 11月4日
Mr.甘党🍰🎀
そうですね、ありがとうございます!
さっき初めて買ってみたのですが、どうすれば良いかよく分からなくて😂💦💦
ママん
保育園用に何枚も準備したのですが、先生にもったいないから普通のパンツでいいから!って言われてから確かに〜って思いました😅
Mr.甘党🍰🎀
なるほど😳💡
来年入園ですがオムツ取れる気しないです😂💦😨
ママん
保育園が大丈夫なとこなら全然気にすることないですよ!うちの子も保育園入るまで全くトレーニングすらしてませんでしたからw
その時私シングルだったんですけど、保育園の先生がお母さん大変だろうからパンツだけ用意してくれればトレーニングは保育園でやりますよーって言ってくれてすぐにオムツ外れました❤️👌
Mr.甘党🍰🎀
そうですね!
うちは極端に言葉の遅れがあり、半年前からトイレには座らせてますが出たことが無くて😣💦
保育園へ行ってオムツが取れることを願います😭
ママん
保育園に行き始めると親が思ってる以上に成長してきて嬉しい様な寂しいような感じになります😭❤️
Mr.甘党🍰🎀
それ分かります😭
今までずっと一緒にいたのに来年からは私の知らない所で成長するんだと思うと泣きそうになります😭😂