コメント

なぁぁ
マッサージしたらとれますよ🙋♀️

SB
しこり?ですか?乳腺詰まってる感じですか?
詰まってるとすれば、その詰まりがあるところに赤ちゃんの顎が来るような体勢で授乳すると取れますよ。

3-613&7-113
赤ちゃんの顎の方が吸引力が強い、と教わりました。なので、授乳方法を工夫してシコリのある部位が赤ちゃんの顎の方に来るようにすると改善早いですよ。
友達からは、お風呂で温めてから絞ったと言われましたが私には効果は薄かったです。
なぁぁ
マッサージしたらとれますよ🙋♀️
SB
しこり?ですか?乳腺詰まってる感じですか?
詰まってるとすれば、その詰まりがあるところに赤ちゃんの顎が来るような体勢で授乳すると取れますよ。
3-613&7-113
赤ちゃんの顎の方が吸引力が強い、と教わりました。なので、授乳方法を工夫してシコリのある部位が赤ちゃんの顎の方に来るようにすると改善早いですよ。
友達からは、お風呂で温めてから絞ったと言われましたが私には効果は薄かったです。
「おっぱい」に関する質問
まもなく8歳になる、小2の娘がいます。 お風呂のときに「最近おっぱいのあたりが痛い」 と言うので、そっと触ってみると かすかにコリっとしたものに触れました。 もう胸の発育が始まっているのかと焦りました。 見た目…
生後21日になるのですが、最近授乳しても寝ず授乳して抱っこしたまましばらく過ごして、寝たと思ってゆりかごなどに寝かすとしばらくして起きたり(すぐ起きる場合もある)、 今の今までおっぱい飲んでたのに口パクパクし…
発達グレーの子を持つ親の行き場がありません🥲 5歳娘の癇癪や反抗にお手上げで泣けてきます😭🙌 イライラするし毎日毎日喧嘩してもう嫌です💦 5歳の娘は発達グレーです。 今月検査の予約は入ってますが 過去2回検査していず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
どのようなマッサージが効果的ですか?😫
なぁぁ
YouTubeで検索したらマッサージ出てくるのでそれをしたらいいと思います\(◡̈)/
あん
ありがとうございます!