妊活 ネガティブにばかりなっていられないので楽しいコトを考えることにしま… ネガティブにばかりなっていられないので 楽しいコトを考えることにします♡ 妊娠したらパパにどうやって報告しようかなー…と 考えてます。笑 みなさんはどんなタイミングで報告しましたか? 検査薬見てすぐだと…とか色々考えてます! 皆さんの体験談教えてください(*๓´˘`๓) 最近赤ちゃんの夢とか 検査薬が陽性になったりする夢を 見るので近付いて来てくれてると 信じたいです♡ 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 赤ちゃん パパ 検査薬 陽性 体 妊娠した 大夢mama(7歳, 8歳, 17歳) コメント のりぴー39 生理予定日と彼の県外出張が重なっていたので、検査薬を写メとって送りましたよ〜(^^) 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント