先月、妊娠が発覚しました🤰だんだんつわりっぽい症状が出てきて、ずっと…
先月、妊娠が発覚しました🤰
だんだんつわりっぽい症状が出てきて、ずっと胃がムカムカするし、食べたら吐き気で気持ち悪くなって、昨日は一日中引きこもってました🏠
先程、旦那が義母とテレビ電話していて、その時に私のつわりのことを話していて、チラッと私を映してきたので、笑顔で対応しました。
そうしたら、義母が「つわり始まるの早くない?」「元気そうに見えるけど?そんなに辛いの?」と旦那に話しているのが聞こえてきてモヤモヤしました、、。
前回の妊娠の時も、つわり真っ只中の時期に義理両親が自宅に押しかけてきて、全然帰ってくれなくて、帰りには「元気そうで良かったわ〜!👏」と言っていたのを思い出しました🤯
今回の妊娠も義理両親の事でストレス溜まる予感しかない🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️‼︎
ただの愚痴でした🙇♀️💦
- のん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
とまと
その言葉めちゃくちゃ腹立ちますね😭
悪阻の時期も辛さも人それぞれなのに、本人がつらいと言ってるんやから辛いんだ❗️
お前が判断するな!そんな辛そうな顔義母に見せないように笑顔も無理して作ってるんじゃ!!と言ってやりたい😞
とまと
何はともあれ妊娠おめでとうございます🎉
のん
遅れてすみません😭
ありがとうございます!まさに私が思ってた事です😢👏✨辛そうな顔わざわざ見せるわけないだろ😒‼︎と思いました😭‼︎
つわりは、妊娠🤰した事をかみしめながら頑張って今回も耐えます😂✨
コメント嬉しかったです😭❤️