妊娠・出産 産後1ヶ月ちょい経過悪露だと思いたいけど生理の様な血が出てる量も増… 産後1ヶ月ちょい経過 悪露だと思いたいけど生理の様な血が出てる 量も増えたしお腹も痛くなる時がある😢😢 1ヶ月検診の内診は大丈夫だと言われたけど 悪露って量増えたり生理のような血に変わったりするものですか?😢😢 産後の出血多量で退院後子宮腹膜炎になり、治った辺りで1度出血止まりました また再開しました😢😢 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 生理 悪露 内診 産後 夫 1ヶ月検診 ひまま(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは悪露終わったと思ったらそのまま生理でした😢 11月4日 ひまま その生理って一週間程度で終わりました?😢 止まってから一週間以上経ってるし、止まったのも数時間程度なので、、、、😂😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
その生理って一週間程度で終わりました?😢
止まってから一週間以上経ってるし、止まったのも数時間程度なので、、、、😂😂