コメント

ゆり(24)
いつも通り、生理予定日2日前に生理痛と頭痛があって「あ、そろそろくるな」って思ってましたがその症状が長引いて、生理もなかなかこなかったので検査して妊娠してました!

ひよこ🐤
いつもと変わりなく、腰痛腹痛吐き気倦怠感ありました!
-
はじめてママ🔰
それでも陽性になることがあるんですね!
- 11月4日

🐨
せつも生理前から生理痛があるんですけど、妊娠時も生理痛も胸痛もありました!
ゆり(24)
いつも通り、生理予定日2日前に生理痛と頭痛があって「あ、そろそろくるな」って思ってましたがその症状が長引いて、生理もなかなかこなかったので検査して妊娠してました!
ひよこ🐤
いつもと変わりなく、腰痛腹痛吐き気倦怠感ありました!
はじめてママ🔰
それでも陽性になることがあるんですね!
🐨
せつも生理前から生理痛があるんですけど、妊娠時も生理痛も胸痛もありました!
「妊活」に関する質問
生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬…
排卵検査薬について教えてください😭 25日の夜に強陽性になりました。 26日の朝も陽性、やや強陽性?レベルです! 今さっきは陰性だけどほぼ陽性みたいな色でした… 水分多くとっていたので、もしかしてそれで薄まって陰性…
体外受精、今回もダメでした。 毎回、採卵後受精はするのですが成長が止まってしまいます。 みなさん経験ありますか? 本当に妊娠出来るのか不安です。 もう一度やれることを見直したいのでヒントあればお願いします。 漢…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
生理前みたいに突然イライラする事があるんですよね😢
あと一週間、、
ゆり(24)
どれも妊娠の初期症状でもある症状なのであまり見分けつかないですよね💦
あまり気にせずといっても気になりますし、生理予定日が分かっているのであればその日からできる検査薬で検査してみることオススメします😊
はじめてママ🔰
その日から検査できる検査薬ってあるんですか?🥺
ゆり(24)
ありますよ!
チェックワンファースト?だったかな
私はやったことないので値段とか分かりませんがあります😊
はじめてママ🔰
そうなんですね!
ネットですよね😊調べてみます!