そうぷー
ちょっと予算はみ出ますが、回転&ISOFIXのJoie Arc360°使ってます☺️
そら
うちはサブ用に西松屋のターンレジェ?
を買いました👍
2万くらいだったような気がします😊
ISOFIXでもシートベルトでもどっちでも使えるので、いいですよ✨
そうぷー
ちょっと予算はみ出ますが、回転&ISOFIXのJoie Arc360°使ってます☺️
そら
うちはサブ用に西松屋のターンレジェ?
を買いました👍
2万くらいだったような気がします😊
ISOFIXでもシートベルトでもどっちでも使えるので、いいですよ✨
「チャイルドシート」に関する質問
ショッピングモールなどに入っている、 アカチャンホンポと西松屋、 どちらが品揃えいいですか? そろそろ赤ちゃん用品を買いに行きます。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートなど、 大きなお買い物メインです!が…
ショッピングモールなどに入っている、 アカチャンホンポと西松屋、 どちらが品揃えいいですか? そろそろ赤ちゃん用品を買いに行きます。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートなど、 大きなお買い物メインです!が…
ネントレに成功された方にお聞きしたいのですが、 ネントレ=自分で眠る力をつける と認識しています!✨ ネントレをすると、ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐での寝ぐずりもなくなりますか??🥹 ちなみに今3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント