コメント
もりもり
わかります😅
あたしなら、息子連れて公園でも行ってきてー!っていっちゃいます。
ぴぴさんは第二子もまだ小さいのでたまには旦那さんに息子さんみてもらってゆっくり休みたいですよね💦😭
いつも思うのですが、こっちから言わないと動いてくれないことに腹が立ちます💦支援センターとか土日はパパさんたくさんいてほんと感心しちゃうんですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは土日休みの旦那ですが、どちらも外に連れ出してくれますよ😂💡
私は家で休むか一緒にいくか気分次第です笑
-
ぴぴ
羨ましいです😭
用事がないなら出かけないでダラダラするって考えが私には分からず😂
結局上の子と2人でデートしてきました🤣(笑)- 11月6日
ふじのがや
晴れてて元気ならちょっと散歩だけでも子供にとってはじゅうぶんな変化になるし連れ出してほしいですねヽ(´o`;
旦那は2日休みならどちらかは外だしてくれますが子供いなければ私も旦那も引きこもりたいタイプです。
-
ぴぴ
外大好きなのでなおさら少しでも連れてって欲しくて💦
私も子供いなかったら引きこもりで全然いいです!(笑)
けど休みの日体力有り余る子供とずっと家の中は正直つらいです😂- 11月6日
ぴぴ
平日は上の子が保育園なのでほどほどにゆっくりできているのですが、上の子が我慢我慢で可哀想で😭
言わないと動かないのがまず親としてどうなの?と思うので、ご飯食べてから息子だけ連れて遊びに行ってこようと思います😂(笑)