産婦人科・小児科 昨日、お風呂に入って身体を拭いている時に気づきました😭😭左足にだけこ… 昨日、お風呂に入って 身体を拭いている時に 気づきました😭😭 左足にだけこのような 内出血みたいなブツブツが出来ています、、、 熱はなく、機嫌は良いみたいです! 夜は少し鼻づまりの様な感じでした。 これはなんでしょうか? 今現在もまだあります😭 病院に受診した方がいいですかね😭 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 病院 お風呂 熱 体 鼻づまり 内出血 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘も似たようなのでたことあります! 皮膚科に行って塗り薬貰って塗ったら綺麗に治りましたよ!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント