Mズ
家財保険や地震保険、修繕費の積み立ても無いと不安だと思います。

Yにゃん
・保険
・引っ越し代
・家具家電代
・光熱費上がる分
とかですかね🤔

ほのゆりか
町内会費とかもありますよ

みく
保険
家具家電
各部屋のカーテンレール、カーテン
時計(私は4つ買い足しました😅)

まりりん
築10年で外壁塗装(多分うちは100万くらい?)がのしかかってきました😅
Mズ
家財保険や地震保険、修繕費の積み立ても無いと不安だと思います。
Yにゃん
・保険
・引っ越し代
・家具家電代
・光熱費上がる分
とかですかね🤔
ほのゆりか
町内会費とかもありますよ
みく
保険
家具家電
各部屋のカーテンレール、カーテン
時計(私は4つ買い足しました😅)
まりりん
築10年で外壁塗装(多分うちは100万くらい?)がのしかかってきました😅
「お金」に関する質問
今日夜手抜きご飯だよって方なに食べますか? お昼外食してしまったので夜はお金かけたくないのと 今から出かける出来なくて サッポロ一番のラーメンに申しわけ程度のねぎいれた のでいいかな〜なんて😂 レトルトカレーで…
とにかく家族にお金を使わない夫。 自分の趣味などには惜しみなくお金を使います。 余裕があるわけでもないのに資産価値があるからと 今年に入り高級時計を2本購入していました。 しかし、出産準備品は私と私の実父母に…
女関係で色々あって(不貞行為とまではいきません)、連絡を取られるのも嫌なので電話番号、残っていたSMSを全部消しました(LINEもあったけどそれもブロック削除してもらって今は何もないのを確認しています) 1月からずっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント